Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 193 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Установки очистки и обессоливания воды Сокол — 39 000 руб.

Установки очистки и обессоливания воды Сокол, Астрахань,  39 000 руб.

  • Местоположение: Астрахань
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Установки очистки и обессоливания воды Сокол
Потребляемая мощность: 0,8-1 квт
Комплектация: н/ ж рама, пульт управления, узел мойки, предфильтр, насос, мембранный модуль, расходомеры на линии фильтрата, рецикла и концентрата, портативный солемер, манометры, узел ввода ингибитора осадкообразования, система автоматического вкл/ выкл. установки.
назначение.
Установки предназначены для обессоливания воды, применяемой в различных отраслях промышленности. Так же данные установки используются для деминерализации промывных вод гальванического производства. в зависимости от степени деминерализации установки могут быть скомпанованы в одну или две ступени обессоливания. Обессоливание воды осуществляется методом ионного обмена в н - он фильтрах. в качестве фильтрующих материалов используются высокоэффективные катиониты и аниониты. Регенерация ионообменных материалов осуществляется растворами серной или соляной кислоты и едкого натра. Сначала проходит регенерация катионита в н - фильтре, а затем он - фильтра.
Процесс регенерации начинается после исчерпания обменной ёмкости ионитов - то есть после увеличения солесодержания фильтрата. Все операции регенерации (взрыхление загрузки, пропуск регенерационного раствора, отмывка, заполнение реагентных баков обессоленной водой) проходит в автоматическом режиме по командам управляющих клапанов фильтров.
Установки укомплектованы показывающим кондуктометром - сигнализатором значений солесодержания фильтрата. По показаниям счётчиков управляющих клапанов фильтров контролируется расход обессоленной воды через фильтры.
Купить установку очистки и обессоливания воды в Астрахани.
Собственное производство установок очистки и обессоливания воды ЗАО Экопромкомпания г.Владимир. Доставка или самовывоз. Дополнительно: Пуско - наладка. Расходные материалы. тех. обслуживание. Мы чистим воду по всей по России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. (4922) 42-01-39, 45-15-48 Подробнее об установка очистки и обессоливания воды на сайте компании
Опубликовано: 11 марта 2014

Dmir рекомендует